野菜たっぷりの料理教室に参加しました。
全て地元で採れた野菜です。

この野菜たちを使って実習です。
・・といっても、主なところは先生がしてきてくださったので、ゆったりと進みました。
おにぎらず、私も昨年はよく講習しました。
お肉や野菜がはいってボリュームがあります。

ローストビーフのサラダ、茶碗蒸しも大鉢で作りました。

野菜がこれでもかとしっかり入ったメニューでした。

帰りにはお土産の野菜もいただきました。
全て地元で採れた野菜です。

この野菜たちを使って実習です。
・・といっても、主なところは先生がしてきてくださったので、ゆったりと進みました。
おにぎらず、私も昨年はよく講習しました。
お肉や野菜がはいってボリュームがあります。


ローストビーフのサラダ、茶碗蒸しも大鉢で作りました。


野菜がこれでもかとしっかり入ったメニューでした。


帰りにはお土産の野菜もいただきました。
