今日はお試しでということで、お1人体験入会です。
実習をしつつ、来週の公民館まつりのバザーのクッキーも練習しました。
さばの韓国風煮つけ、きのこの甘酢炒め、カボチャのポタージュ、ミルクもちです。
出来上がったら、撮影タイム。
クッキーはバザー用に大量に生地を作るレシピに改良してやってみました。
来週はいよいよ本番、天気も気になるところです。
実習をしつつ、来週の公民館まつりのバザーのクッキーも練習しました。
さばの韓国風煮つけ、きのこの甘酢炒め、カボチャのポタージュ、ミルクもちです。
出来上がったら、撮影タイム。
クッキーはバザー用に大量に生地を作るレシピに改良してやってみました。
来週はいよいよ本番、天気も気になるところです。