ずっとお休みしていた教室、今日ひさびさに出かけました。
かぼちゃのポタージュ。かぼちゃの皮をむいで人参、セロリ、たまねぎ、ベーコンて゜煮込みました。
かきは地御前産、6キロもあって、四種類のメニューに。
カークパトリック、ブルギニョン、カキフライ、バゲットにのせたオードブル風
サンドイッチ、切るのが難しいです。
フルーツの盛り合わせを作り、完成です。
ノンアルコールのお酒も出て、楽しくおしゃべりしての昼食会。
元ホテルの料理長の先生に習えて、内容の濃い教室です。
かぼちゃのポタージュ。かぼちゃの皮をむいで人参、セロリ、たまねぎ、ベーコンて゜煮込みました。
かきは地御前産、6キロもあって、四種類のメニューに。
カークパトリック、ブルギニョン、カキフライ、バゲットにのせたオードブル風
サンドイッチ、切るのが難しいです。
フルーツの盛り合わせを作り、完成です。
ノンアルコールのお酒も出て、楽しくおしゃべりしての昼食会。
元ホテルの料理長の先生に習えて、内容の濃い教室です。