今月の男性料理メニューは、ピザづくり。
長い教室ですがピザを作るのは初めてだそうで、みなさん教卓の前に集合。
しっかり生地の捏ね方のデモンストレーション見ていただいて、開始です。
1次発酵の合間に具を切って、スープやサラダも作ります。
ベンチタイムのあと、具材をトッピング
あつあつピザ、美味しいねと好評でした。
教室をのぞかれた奥様に、ピザを半分渡す優しい会員さんも。
粉ものはあらかじめ準備は大変ですが、楽しんでもらえるのでOKです。
長い教室ですがピザを作るのは初めてだそうで、みなさん教卓の前に集合。
しっかり生地の捏ね方のデモンストレーション見ていただいて、開始です。
1次発酵の合間に具を切って、スープやサラダも作ります。
ベンチタイムのあと、具材をトッピング
あつあつピザ、美味しいねと好評でした。
教室をのぞかれた奥様に、ピザを半分渡す優しい会員さんも。
粉ものはあらかじめ準備は大変ですが、楽しんでもらえるのでOKです。