My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

己斐料理倶楽部

2019-08-09 22:08:12 | 私の料理教室

ここ数日は料理教室続きです。

昨日も16人の子どもクッキング、ガパオライスを作りました。

バタバタしていて写真撮り忘れました。

でも楽しく終了しました。

今日は毎月1回の男性教室でした。

4テーブルにわかれてクッキングです。

今日のメインは、羽根つききょうざです。

具を作ってせっせと包みました。

サウスポーの私のデモは包み方の方向も逆、こういう時ちょっとね・・。

 

コーンのかきたまスープを作って、きゅうりたこの中華和えもできました。

 

ギョーザはお家へお土産にする方が多数でした。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする