今日はシニア男性料理クラブでした。
今日でなんと172回目です。1回も休まずに続いています。
このグループ立ち上げの時の代表をしてくださっていたMさんがひさびさに参加です。
枝豆ごはん、さば缶冷や汁、冷しゃぶ玉ぽんがけ、クコの実ゼリーを作りました。
宮崎出身のIさん、地元ではいりこを擂ったりすることもあると話してくれました。
玉ぽんがけは、たまねぎぽん酢のことです。さっぱりして大好評でした。
今日はシニア男性料理クラブでした。
今日でなんと172回目です。1回も休まずに続いています。
このグループ立ち上げの時の代表をしてくださっていたMさんがひさびさに参加です。
枝豆ごはん、さば缶冷や汁、冷しゃぶ玉ぽんがけ、クコの実ゼリーを作りました。
宮崎出身のIさん、地元ではいりこを擂ったりすることもあると話してくれました。
玉ぽんがけは、たまねぎぽん酢のことです。さっぱりして大好評でした。