My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

11月  シニア男性料理クラブ

2016-11-10 20:53:35 | 私の料理教室
今月は会場の関係で1週間前倒しです。

駐車場に止めてたら、すぐにお二人荷物を運びに来てくれました。

旬の物をたっぷりと・・いつも心がけていますが、お野菜高騰は痛いところです。

韓国風さばの煮つけ、韓国唐辛子や自家製コチュジャン入り、赤いけどさほど辛くないです。

大根もたっぷりいただけます。(けれどお高かった)

 

11じには完成して試食、やはり話題は米大統領選、そしてカープ優勝パレードなど。

来月の公民館まつりの打ち合わせもしました。

豚汁とやきおむすびの販売、全員参加で臨みます。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最終日は巣鴨へ | トップ | 秋のツイードトートバッグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事