My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

フレンチ料理教室

2021-12-05 17:00:42 | 料理教室

昨日はひさびさの公民館の料理教室に参加しました。

講師は我が家から2~3分のフレンチ店のシェフです。

鱈のブランダードは

バケットを添えました。

 

サーモンとりんごのショーソン。

 

チキンの香草パン粉焼き。

ラタトゥイユを添えました。

仲良しの職員さんは元ホテルマン。

マナー講座も受けました。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サムズ倶楽部ハウス | トップ | 展覧会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事