My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ドルチェエパーネ教室

2023-02-15 18:39:15 | 料理教室

今日は月1のパン&ケーキ教室でした。

パンはコーンパン。

牛乳と卵の生地にコーンを広げて巻きこみました。

 

 

アールグレーのチーズタルトは

タルト生地を作る人、フィリングづくりと分担しました。

 

クリームチーズにサワークリームとレモン汁。

アールグレーの香りもよくて

美味しくできました。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« むさし弁当 | トップ | シニア男性料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事