今日は第5過程、わたしは3回目、低栄養予防料理です。
缶詰や瓶詰など家にストックしているもので簡単クッキングです。
熱心な方ばかりで、じっとデモを見つめられると、とても緊張してしまいました。
さんまのかば焼き缶に酒、みりんをプラスして丼にしたり、焼き鳥缶でも丼。
全て栄養士会のメニューを忠実に再現しました。簡単にできるところがいいですね。
缶詰や瓶詰など家にストックしているもので簡単クッキングです。
熱心な方ばかりで、じっとデモを見つめられると、とても緊張してしまいました。
さんまのかば焼き缶に酒、みりんをプラスして丼にしたり、焼き鳥缶でも丼。
全て栄養士会のメニューを忠実に再現しました。簡単にできるところがいいですね。
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