My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

らっきょう漬け 第二弾

2013-06-07 23:22:08 | メニュー
青梅が店頭に並び始めました。

その横にまだらっきょうも。
しかも3週間前の価格の約半額になっていました。

買わないと損な気がしてお買い上げ、またまた漬けました。

今回は例年のように、甘酢を作って漬け込みました。

午前は明日の教室の材料を求めてあちこち移動しました。

今日も一日蒸し暑かったです。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシスタント | トップ | 6月 セブンズクラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事