My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

6月 セブンズクラブ

2013-06-09 22:36:32 | 私の料理教室
地元産のたこで、たこ飯を作りました。

輸入物とは違って、色も真紅で価格もお高めでした。

新ごぼうとにんじんを炊きこんで、新生姜をトッピングです。

 

たまねぎのケチャップ煮のたまねぎは、会員さんの畑で採れたもので作りました。

きゅうりの蛇腹切りは、皆さんお上手にできました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« らっきょう漬け 第二弾 | トップ | いなばタイカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事