ずっとお休みしていた教室、今日ひさびさに出かけました。
かぼちゃのポタージュ。かぼちゃの皮をむいで人参、セロリ、たまねぎ、ベーコンて゜煮込みました。
かきは地御前産、6キロもあって、四種類のメニューに。
カークパトリック、ブルギニョン、カキフライ、バゲットにのせたオードブル風

サンドイッチ、切るのが難しいです。

フルーツの盛り合わせを作り、完成です。

ノンアルコールのお酒も出て、楽しくおしゃべりしての昼食会。
元ホテルの料理長の先生に習えて、内容の濃い教室です。

かぼちゃのポタージュ。かぼちゃの皮をむいで人参、セロリ、たまねぎ、ベーコンて゜煮込みました。
かきは地御前産、6キロもあって、四種類のメニューに。
カークパトリック、ブルギニョン、カキフライ、バゲットにのせたオードブル風


サンドイッチ、切るのが難しいです。


フルーツの盛り合わせを作り、完成です。


ノンアルコールのお酒も出て、楽しくおしゃべりしての昼食会。
元ホテルの料理長の先生に習えて、内容の濃い教室です。

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