My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

いちごの焼きざくら

2011-03-22 21:12:02 | スイーツ
白玉粉と薄力粉の生地でつくる桜もちです。

あんこと一緒にいちごも入れました。

ちょっとピンクが濃いすぎたかなと反省。


昨日、我が家の桜、咲きました。



五月にはさくらんぼが実ります…。









にほんブログ村 料理ブログへ





コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月シニア男性料理クラブ | トップ | マダムジョイ料理教室 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
たべたぁいなぁ~ (ihoiho)
2011-03-23 12:40:59
おいしそうだね
たべたいなぁ

さくらんぼもたのちみだね ブヒッ
返信する

コメントを投稿

スイーツ」カテゴリの最新記事