玉ねぎは、葉っぱが倒れると、もう抜きごろですよの合図。
という事で、むらさき玉ねぎを抜いてみました。
アレレ…ぴったりくっついた双子ちゃんです。
豆あじの南蛮漬けに、スライスして漬け込みました。
新玉ねぎは、全然辛くなくて、水にさらさずにそのまま使っても大丈夫。
それに水にさらすと、VCは流れちゃうしね。いうことなしです。
という事で、むらさき玉ねぎを抜いてみました。
アレレ…ぴったりくっついた双子ちゃんです。
豆あじの南蛮漬けに、スライスして漬け込みました。
新玉ねぎは、全然辛くなくて、水にさらさずにそのまま使っても大丈夫。
それに水にさらすと、VCは流れちゃうしね。いうことなしです。