材 料:ペンネ・海苔佃煮・粉チーズ・粉がらし(練りでも可)・
しょうゆ・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ペンネを茹で、海苔佃煮、粉チーズ、粉がらし、しょうゆ、
こしょうと和えます。これだけ。
イタリア料理って、凝ったことは何もしないんですよね。
茹でてからめる。炒めて混ぜる。煮込む。そんなんばっか。
でも、美味しい。すばらしい国だ。
ナポリピッツァを食べに生きたい。
油で揚げたピッツァがあるんですよ。美味しそうで。
そんなのばかり食べるから、太るんでしょ。ハイ。
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しょうゆ・こしょう
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1.ペンネを茹で、海苔佃煮、粉チーズ、粉がらし、しょうゆ、
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イタリア料理って、凝ったことは何もしないんですよね。
茹でてからめる。炒めて混ぜる。煮込む。そんなんばっか。
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