何となく想像してみました。
お寿司屋さんが、
残った酢めしを玉子かけご飯にしてみたら……。
で、やってみました。
酢めしに玉子の黄身だけをのせて、
ぐちょぐちょして食べます。
ほぉ〜、こうなるか。
上品な味わい、旨い。
これはアリだね。
< 格言&ことわざパロディ >
『我なぜに閉じるか』
すぐに諦めてはいけない。
自身に問い掛けるんだ。
どうしてやめたいのか、を。
本当にやめなければいけないほどの
理由なのかを
見極めることが大切だ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
お寿司屋さんが、
残った酢めしを玉子かけご飯にしてみたら……。
で、やってみました。
酢めしに玉子の黄身だけをのせて、
ぐちょぐちょして食べます。
ほぉ〜、こうなるか。
上品な味わい、旨い。
これはアリだね。
< 格言&ことわざパロディ >
『我なぜに閉じるか』
すぐに諦めてはいけない。
自身に問い掛けるんだ。
どうしてやめたいのか、を。
本当にやめなければいけないほどの
理由なのかを
見極めることが大切だ。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
にほんブログ村
節約料理ランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます