お義母さんの具合が悪く、
おやぢが 5月から 5度も宮崎へ帰省していて、
初めのうちは「たまには楽しよ~」ぐらいで、
テキト~に済ませたりしていたけれど、さすがに こう続くと、
手抜きばかりも出来なくて、おやぢが居る時より、
少し品数と量が少ない感じに落ち着いて来た。
おやぢが 5月から 5度も宮崎へ帰省していて、
初めのうちは「たまには楽しよ~」ぐらいで、
テキト~に済ませたりしていたけれど、さすがに こう続くと、
手抜きばかりも出来なくて、おやぢが居る時より、
少し品数と量が少ない感じに落ち着いて来た。
≪麻婆豆腐≫
≪鶏粗びき肉の ポテトオムレツ≫
≪いかの生姜醤油炒め≫
いかの輪切りを、
醤油、みりん、酒、生姜の漬け汁に しばらく漬けてから、
サッと炒めて いただきました♪
≪もやしの ナムル風≫
コスモスと私は キムチの素で、
Julianの分は、ごま油と薄口醤油で和えました。
醤油、みりん、酒、生姜の漬け汁に しばらく漬けてから、
サッと炒めて いただきました♪
≪もやしの ナムル風≫
コスモスと私は キムチの素で、
Julianの分は、ごま油と薄口醤油で和えました。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤