写真は胚芽押麦入りごはんに こもち昆布、ごまを 混ぜ、
ラップに ピンクソルトを 振った上に のせ、
大体の形を 整えて ピンクソルトを 上から振って握ったもの。
もう一つは なぜか撮り忘れ。
ラップに 5mm角程度に切った チーズの 1/3量を 適当に置き、
ピンクソルトを 振って十六穀ごはんを のせ、
残りの チーズを 底面以外に配置、
大体の形を 整えて ピンクソルトを 上から振って握り、
どちらも海苔で巻けば できあがり。
≪胚芽押麦入りごはんの こもち昆布
&
十六穀ごはんの塩チーズおにぎり≫

ラップに ピンクソルトを 振った上に のせ、
大体の形を 整えて ピンクソルトを 上から振って握ったもの。
もう一つは なぜか撮り忘れ。
ラップに 5mm角程度に切った チーズの 1/3量を 適当に置き、
ピンクソルトを 振って十六穀ごはんを のせ、
残りの チーズを 底面以外に配置、
大体の形を 整えて ピンクソルトを 上から振って握り、
どちらも海苔で巻けば できあがり。
≪胚芽押麦入りごはんの こもち昆布
&
十六穀ごはんの塩チーズおにぎり≫

ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤