打ち合わせに時間が かかり、気付かないだけで、
金持ちと同じ電車でも おかしくない時間になってしまった。
案の定、シャワー中に帰宅。
今度は膝に水が溜まって抜いてもらってるとか、
キャンプから帰った日だった? 言っていて、
そのせいなのか、毎日 帰って来るんだよ。
で、私が飲み始めると ハウスを 出てくる感じだから、
ここ最近は一緒に飲むことになる日が多くなって、
この日も また スパークリングワインと グラスを 出し、
結局それを 空けて、今度は白ワイン、よく飲むな。
あんたみたいに ダラダラ飲んでらんね~よ
と暴言を 吐いたのは誰だったのか。
≪グリーンサラダ にんじんドレッシングがけ≫
前々日、週越えの白菜を 食べてしまおうと、
残っていた分を 一気に全部 細く切ったんだけど、
前日 2日目で出し、金持ちも少し食べてくれたものの、
それでも まだ残り、多少 色も変わっちゃって、
しょうがないから下に敷いてある (笑)
金持ちと同じ電車でも おかしくない時間になってしまった。
案の定、シャワー中に帰宅。
今度は膝に水が溜まって抜いてもらってるとか、
キャンプから帰った日だった? 言っていて、
そのせいなのか、毎日 帰って来るんだよ。
で、私が飲み始めると ハウスを 出てくる感じだから、
ここ最近は一緒に飲むことになる日が多くなって、
この日も また スパークリングワインと グラスを 出し、
結局それを 空けて、今度は白ワイン、よく飲むな。
あんたみたいに ダラダラ飲んでらんね~よ
と暴言を 吐いたのは誰だったのか。
≪グリーンサラダ にんじんドレッシングがけ≫
前々日、週越えの白菜を 食べてしまおうと、
残っていた分を 一気に全部 細く切ったんだけど、
前日 2日目で出し、金持ちも少し食べてくれたものの、
それでも まだ残り、多少 色も変わっちゃって、
しょうがないから下に敷いてある (笑)
≪ちくわと小松菜の キムチの素がけ≫
25日に茹でて下拵えしておいた小松菜、
その日は そのまま食べて、
翌日に細く切った ちくわと混ぜておいた。
器に盛り付け、キムチの素を かけて。。。
その日は そのまま食べて、
翌日に細く切った ちくわと混ぜておいた。
器に盛り付け、キムチの素を かけて。。。
≪冷奴≫
≪焼きそば 2日目≫
≪塩サバ 中 1日の 2日目≫
写真は焼いた日に撮ったものを 使用。
≪枝豆 2日目≫
≪スティックきゅうり 2日目≫
これは前日に撮った写真で、3本 残ってた。
≪スティックきゅうり 2日目≫
これは前日に撮った写真で、3本 残ってた。
≪鶏ハム ラスト≫
写真は前日に撮ったもので、残っていたのは 3つ、
この日は マヨ島とうがらし一味で。
この日は マヨ島とうがらし一味で。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤