洞口依子さんが、SAPHO症候群だと記事になってたね。
私の最初の診断名 ⇧ なぜなら、
慢性再発性多発性骨髄炎 (CRMO) も含まれる、と されてるから。
気付いたのは 6月だから、こちらは まだ 4ヶ月、
高額医療に移行するかどうか、
服薬しながら すり合わせる状況が続いてる訳だけど、
その注射を 6年も 7年も打ってる人が居ると先生も言ってた。
洞口さんも、もう 10年になるって、大変だよね。
≪じろ飴の大学芋風≫
さつまいもを 7mm厚さ程度に切って水に放す。
しばらく置いて キッチンペーパーで水気を 拭き取り、
多めに熱した サラダ油で スッと串が通るまで返しながら焼く。
水、じろ飴を 加えて絡めれば できあがり。
≪塩さば焼き≫
いつもの銚子 EDONOの塩さば、
飲み始めてからも焼き網で じっくり火を 通しておきます。
≪冷奴≫
17日が賞味期限だった絹ごし豆腐。
高くて買えなくなった小葱の代打、かいわれと鰹節で。
≪たたききゅうり
と
ちりめんじゃこの和えもの 2日目≫
私の最初の診断名 ⇧ なぜなら、
慢性再発性多発性骨髄炎 (CRMO) も含まれる、と されてるから。
気付いたのは 6月だから、こちらは まだ 4ヶ月、
高額医療に移行するかどうか、
服薬しながら すり合わせる状況が続いてる訳だけど、
その注射を 6年も 7年も打ってる人が居ると先生も言ってた。
洞口さんも、もう 10年になるって、大変だよね。
≪じろ飴の大学芋風≫
さつまいもを 7mm厚さ程度に切って水に放す。
しばらく置いて キッチンペーパーで水気を 拭き取り、
多めに熱した サラダ油で スッと串が通るまで返しながら焼く。
水、じろ飴を 加えて絡めれば できあがり。
≪塩さば焼き≫
いつもの銚子 EDONOの塩さば、
飲み始めてからも焼き網で じっくり火を 通しておきます。
≪冷奴≫
17日が賞味期限だった絹ごし豆腐。
高くて買えなくなった小葱の代打、かいわれと鰹節で。
≪たたききゅうり
と
ちりめんじゃこの和えもの 2日目≫
≪なすの煮びたし ラスト≫
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤