゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月22日  梅と韓国海苔ふりかけの おにぎり

2024-10-28 09:30:00 | OKYO's おにぎり
 

おにぎりを 作るようになったの、
調べてみたら、正確には去年の 7月末から始まったんだね、
Julianが インターンで会社へ頻繁に行くようになって。
最初の頃は、多分 10月にある宅建取引士の試験の勉強を、
同期の女の子に教えてたんだよ。
大変過ぎて ハゲたりしてたのが懐かしい。
私も、どうせ同じ手間だし、と一緒に作るようになって、
早いな、もう一年を とっくに過ぎた。
今回は、塩味の韓国海苔ふりかけ、新しく買ってみた。



  ≪梅と韓国海苔ふりかけの おにぎり≫
  
種を 取って ほぐした梅干し、
韓国海苔ふりかけを ごはんに混ぜ、ピンクソルトで握って。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 10月22日  大麦入りごはん... | TOP | 大量の里芋&さつまいも »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | OKYO's おにぎり