おにぎりを 作るようになったの、
調べてみたら、正確には去年の 7月末から始まったんだね、
Julianが インターンで会社へ頻繁に行くようになって。
最初の頃は、多分 10月にある宅建取引士の試験の勉強を、
同期の女の子に教えてたんだよ。
大変過ぎて ハゲたりしてたのが懐かしい。
私も、どうせ同じ手間だし、と一緒に作るようになって、
早いな、もう一年を とっくに過ぎた。
今回は、塩味の韓国海苔ふりかけ、新しく買ってみた。
調べてみたら、正確には去年の 7月末から始まったんだね、
Julianが インターンで会社へ頻繁に行くようになって。
最初の頃は、多分 10月にある宅建取引士の試験の勉強を、
同期の女の子に教えてたんだよ。
大変過ぎて ハゲたりしてたのが懐かしい。
私も、どうせ同じ手間だし、と一緒に作るようになって、
早いな、もう一年を とっくに過ぎた。
今回は、塩味の韓国海苔ふりかけ、新しく買ってみた。
≪梅と韓国海苔ふりかけの おにぎり≫
種を 取って ほぐした梅干し、
韓国海苔ふりかけを ごはんに混ぜ、ピンクソルトで握って。
韓国海苔ふりかけを ごはんに混ぜ、ピンクソルトで握って。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤