まだ真っ暗だった、あ、当たり前か、
1回目は 2:50とかだったかも。
最近、夜中の トイレの記憶が飛びがちな気が...
次は明るくなってて 5時台、
前日から右の ふくらはぎ? 変なとこが攣り気味で怖いから、
多めに水を 飲んどいた。
目覚ましの 40分前、金持ちの バイブが振動し続けてる。
結局 起きやせず、
30分後に頭の真上で ドスンドスン、
前の晩、ビール取らせてくれとか言って入って来て、
布団の位置を 見られたからな。
それでも そこが一番いびきは響きにくいんだよね。
諦めて布団と、ついでに放置されてた ダウンも片付け。
さすがに もう着ないでしょ。
1回目は 2:50とかだったかも。
最近、夜中の トイレの記憶が飛びがちな気が...
次は明るくなってて 5時台、
前日から右の ふくらはぎ? 変なとこが攣り気味で怖いから、
多めに水を 飲んどいた。
目覚ましの 40分前、金持ちの バイブが振動し続けてる。
結局 起きやせず、
30分後に頭の真上で ドスンドスン、
前の晩、ビール取らせてくれとか言って入って来て、
布団の位置を 見られたからな。
それでも そこが一番いびきは響きにくいんだよね。
諦めて布団と、ついでに放置されてた ダウンも片付け。
さすがに もう着ないでしょ。
≪つきこんと ひじきの ピリ辛炒めごはん≫

つきこんを 乾煎りし、
水分が フライパンに残らなくなったら ごま油、
にんじんの千切り、半分に切った えのき、
水戻しした芽ひじきを 入れる。
顆粒だし、鷹の爪、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
程良く煮詰めて できあがり。
この日も お茶碗の底には、
カレー用に雑穀米の含有率を 増やした ごはんが少し、
忍ばせてあります。
水分が フライパンに残らなくなったら ごま油、
にんじんの千切り、半分に切った えのき、
水戻しした芽ひじきを 入れる。
顆粒だし、鷹の爪、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
程良く煮詰めて できあがり。
この日も お茶碗の底には、
カレー用に雑穀米の含有率を 増やした ごはんが少し、
忍ばせてあります。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤