゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

小松菜と カニかまの味噌マヨ和え

2023-03-31 05:00:00 | 小皿小鉢料理
 




≪小松菜と カニかまの味噌マヨ和え≫



茹でて冷水に取り、水気を 絞った小松菜。
2cm幅程度に切り、サイズを 合わせて切った カニかまと、
味噌マヨで和えて いただきます








ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月25日  かかチーズおにぎり | TOP | 3月25日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理