゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

切り干し大根の キムチマヨ和え

2024-10-11 15:00:00 | 小皿小鉢料理
 




≪切り干し大根の キムチマヨ和え≫



水で戻して水気を しっかり絞った切り干し大根、
ところどころ皮を 剥いて塩で擦って洗い、
スライサーで千切りにした きゅうりを、
キムチの素と マヨネーズで和えて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 10月5日  十六穀ごはんの ... | TOP | 10月5日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理