前日、メインの野菜は多めに サラダで作っておき、
特売してたから買って来た豚肉が 2パックあったので、
これが一番かなと、夜のうちに決めておいた。

≪冷しゃぶサラダ≫

ゆでたまごを 作るのと豚肉の湯通しは一番にして、
卵は殻を 剥き、豚肉は冷ましておく。
レタスと レッドキャベツ、
スナップエンドウは火曜に茹でたんだったかな?
プチトマトは金持ちが使ってくれと言ってたのの残り。
特売してたから買って来た豚肉が 2パックあったので、
これが一番かなと、夜のうちに決めておいた。

≪冷しゃぶサラダ≫

ゆでたまごを 作るのと豚肉の湯通しは一番にして、
卵は殻を 剥き、豚肉は冷ましておく。
レタスと レッドキャベツ、
スナップエンドウは火曜に茹でたんだったかな?
プチトマトは金持ちが使ってくれと言ってたのの残り。
≪野菜スープ≫

鍋に水と、薄い半月切りにした にんじんを 入れて火を 点け、
コンソメ、薄切りの玉葱、短冊切りの エリンギ、
味付けは味付あらびき塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」。
コンソメ、薄切りの玉葱、短冊切りの エリンギ、
味付けは味付あらびき塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤