≪青大豆と十穀米の高菜炒飯≫

青大豆と十穀米のごはんが残っているけど、
そのままでは、ちょっと寂しいなと思い、
卵・辛子高菜・九條ねぎ・さつま揚げを プラス。
炒り卵を 作っておき、さつま揚げと ごはんを 炒めたら戻し入れ、
味覇と塩こしょうで味を 付け、
九條ねぎを 入れて混ぜ合わせれば できあがり ♪
青大豆の香りと十穀米の もっちり感、
高菜と九条ねぎの アクセント、そして彩りの良い一品です。
そのままでは、ちょっと寂しいなと思い、
卵・辛子高菜・九條ねぎ・さつま揚げを プラス。
炒り卵を 作っておき、さつま揚げと ごはんを 炒めたら戻し入れ、
味覇と塩こしょうで味を 付け、
九條ねぎを 入れて混ぜ合わせれば できあがり ♪
青大豆の香りと十穀米の もっちり感、
高菜と九条ねぎの アクセント、そして彩りの良い一品です。
今日のおかずにコレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪

というものが もし あったら♪

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