゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

高菜の焼きうどん

2024-03-16 15:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
 




≪高菜の焼きうどん≫



ごま油を 熱して鷹の爪を 入れ、香りを 移してから、
レンジで温めた玉うどん、水を 入れて ほぐす。
高菜を 加え、ヤマエの白だしで味付けして できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月4日  高菜おにぎり | TOP | 3月4日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)