前の晩は寝ている部屋で一人静かに飲み、
寝たのは 12時過ぎだったかなぁ。
最後は多分、今借りてる柚木裕子氏著の『検察の本懐』、
そろそろ終わりなので読んでた。
5時前に目が覚めて ビックリ、よく眠れた。
その後 金持ちが ガタガタ音を 立てて起こされたんだけど、
それを ものともせず再度 寝落ちたっぽい。
ガラケーが ずいぶん長いこと ぶぅぶぅ鳴ってた気がする。
≪雑穀ごはんの糸こん&ひじきの ピリ辛炒めのっけ≫
糸こんを 乾煎りし、水分が フライパンに残らなくなったら、
ごま油、顆粒だし、水戻し不要の芽ひじき、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、
石垣島で買って来た島とうがらし激辛一味。
味を 調え、程良く煮詰めたものを ごはんに のせて。
寝たのは 12時過ぎだったかなぁ。
最後は多分、今借りてる柚木裕子氏著の『検察の本懐』、
そろそろ終わりなので読んでた。
5時前に目が覚めて ビックリ、よく眠れた。
その後 金持ちが ガタガタ音を 立てて起こされたんだけど、
それを ものともせず再度 寝落ちたっぽい。
ガラケーが ずいぶん長いこと ぶぅぶぅ鳴ってた気がする。
≪雑穀ごはんの糸こん&ひじきの ピリ辛炒めのっけ≫
糸こんを 乾煎りし、水分が フライパンに残らなくなったら、
ごま油、顆粒だし、水戻し不要の芽ひじき、
酒、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん、
石垣島で買って来た島とうがらし激辛一味。
味を 調え、程良く煮詰めたものを ごはんに のせて。
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