久しぶりに圧力鍋で作りました。
じゃが芋は新じゃがなので、皮つきのまま。
マッシュルームも入れました。
お肉はホロホロで柔らか~
キャロットラペはアーモンド砕いて入れてます。
トマトと豆苗のナムル。
これを作る時は、豆苗1パック使ってしまいますが、
今回のは、2回目の豆苗ですので1パック分はないですね。
レンジでチンすると驚くほど嵩が減って、1パックくらい食べてしまいます。
やっぱりビーフシチューは美味しい
久しぶりに圧力鍋で作りました。
じゃが芋は新じゃがなので、皮つきのまま。
マッシュルームも入れました。
お肉はホロホロで柔らか~
キャロットラペはアーモンド砕いて入れてます。
トマトと豆苗のナムル。
これを作る時は、豆苗1パック使ってしまいますが、
今回のは、2回目の豆苗ですので1パック分はないですね。
レンジでチンすると驚くほど嵩が減って、1パックくらい食べてしまいます。
やっぱりビーフシチューは美味しい