簡単に作れそうだったので、やってみました。
これも先日作ったアップルリングと同じYouTuberの方のです。
一次発酵終わって8分割にしてからベンチタイム後、
生地を丸く伸ばしてハムを置き、
クルクル巻いて綴じ、
これを半分に折り、
輪の部分をカット。ちょっと偏りが・・・
切った所を開くとこんな風になります。
これを仕上げ発酵後
マヨネーズをかけてチーズものせて焼成します。
パセリをふって出来上がり~
焼きたては何と言っても、チーズがとろけてたまりませ~ン
おいひ~
ハムは薄めがいいかも。
バターも牛乳も入ってないけど、ふわふわでパサつきなしです。
他の人で、シーチキンとマヨネーズを混ぜてパンにのせ、
チーズをのせてから焼いてるのもありました。
シーチキンは子供たち好きそうですね
次はそれで作ってみるか