支店は京阪の滝井駅のすぐ近く。スタンプラリーのラーメン好きなどが多い。
特製香潤旨味そば(960円)にする。東京風の拉麺で法蓮草、鳴門、海苔がのる醤油味でメンマはなかった。焦がし葱油を使って鯵の出汁か独自の風味を感じたのは旭川のラーメンや東京の えんとつや を思い出す。麺は太目で旨味があり噛みしめが楽しい。
呼び物のレア・チャーシューは好みでない。合鴨は法蓮草と一緒に食べるとなかなかおいしい。
スープが塩っぱい。出汁は豚と魚のあっさりだが、だんだん厚みが出る。白葱のシャリシャリと楽しいが塩っぱくて飲めない。
東京拉麺のストロング系で、食後も葱油の香と重さが口の中に残る、あまり好みではないが独自のお味だ