ふつうは醤油ラーメンを食べるがここでは塩ラーメンに塩の尖りがなくこちらしている。チャーメン丼の醤油味との対比もできる。
麺が若干太くなり、腰がある(粘弾性で粘りが強くなり、弾力も増した)。とてもうまいが、チャーメン丼とのセットだと最近食べきれないのが情けない。ごはんとタレを少な目にするのが解決策になるかな。
ふつうは醤油ラーメンを食べるがここでは塩ラーメンに塩の尖りがなくこちらしている。チャーメン丼の醤油味との対比もできる。
麺が若干太くなり、腰がある(粘弾性で粘りが強くなり、弾力も増した)。とてもうまいが、チャーメン丼とのセットだと最近食べきれないのが情けない。ごはんとタレを少な目にするのが解決策になるかな。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 140 | PV | ![]() |
訪問者 | 114 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,535,761 | PV | |
訪問者 | 584,117 | IP |