初夏の日差しの中、久々に。大盛りストレート(880円)+チャーシュー(300円)にする。麺が細くなった感じ。メンマが太くなり2本で柔らかいが、縦に裂いておく。小口の白葱大量。鳴門、海苔、法蓮草が東京風の証。
チャーシューは柔らかで大量、脂身もなく薄切りでうまい。スープは甘目の軽めでちょっと物足りない。
さくっと食べて満足
初夏の日差しの中、久々に。大盛りストレート(880円)+チャーシュー(300円)にする。麺が細くなった感じ。メンマが太くなり2本で柔らかいが、縦に裂いておく。小口の白葱大量。鳴門、海苔、法蓮草が東京風の証。
チャーシューは柔らかで大量、脂身もなく薄切りでうまい。スープは甘目の軽めでちょっと物足りない。
さくっと食べて満足
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