生キャベツのお通しと濃いタレ、ロースターがセット。しょんべん横丁の有名店が、天ぷら屋の跡に一時移転しがんこ本店のはす向かい。
バラ、カルビ、ロース、ハラミなど脂がたっぷりで濃い味のタレは古風。サンチュが進む。ホルモン系がおいしい。こちらのほうがタレのお味が生きている。新鮮で味と歯触りの変化も楽しめる。
同じくキャベツとロースターとタレの京都西陣にある江畑の焼肉よりもっと庶民的なお味でこってり濃い、十三の雰囲気そのものだ
生キャベツのお通しと濃いタレ、ロースターがセット。しょんべん横丁の有名店が、天ぷら屋の跡に一時移転しがんこ本店のはす向かい。
バラ、カルビ、ロース、ハラミなど脂がたっぷりで濃い味のタレは古風。サンチュが進む。ホルモン系がおいしい。こちらのほうがタレのお味が生きている。新鮮で味と歯触りの変化も楽しめる。
同じくキャベツとロースターとタレの京都西陣にある江畑の焼肉よりもっと庶民的なお味でこってり濃い、十三の雰囲気そのものだ
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