雨の土曜は12時前でも待ちなし。地下に案内されハヤシ・ライス(1,800円に値上がり、昔は1,000円位だったが。。。40年以上前だ)
うまい、ねっとり、苦いドゥミグラス・ソースにお肉と玉葱が絡む。素晴らしい。
ただし、付け合わせのらっきょがなくなり、福神漬けのみとリストラ。。。。ううぅ
レジで店主と久々でお話が楽しい
今まで、香味屋のハヤシ・ライスが一番としていたが、今日の品質なら煉瓦亭を推す、それくらいおいしかった
雨の土曜は12時前でも待ちなし。地下に案内されハヤシ・ライス(1,800円に値上がり、昔は1,000円位だったが。。。40年以上前だ)
うまい、ねっとり、苦いドゥミグラス・ソースにお肉と玉葱が絡む。素晴らしい。
ただし、付け合わせのらっきょがなくなり、福神漬けのみとリストラ。。。。ううぅ
レジで店主と久々でお話が楽しい
今まで、香味屋のハヤシ・ライスが一番としていたが、今日の品質なら煉瓦亭を推す、それくらいおいしかった