久々に、美々卯の賑わいそば、夏だがかけうどんから。出汁がうまく、うどんに腰がある。蕎麦は細目ですっきりしている。
夏の特色は太刀魚のお造り。天ぷらの野菜は茄子と万願寺唐辛子。いつもの安心のお味で、個室は卓上にお茶が置かれるようになった。
話がはずんで、1時間とすこし。道修町通の陽射しはいまだにきつい
久々に、美々卯の賑わいそば、夏だがかけうどんから。出汁がうまく、うどんに腰がある。蕎麦は細目ですっきりしている。
夏の特色は太刀魚のお造り。天ぷらの野菜は茄子と万願寺唐辛子。いつもの安心のお味で、個室は卓上にお茶が置かれるようになった。
話がはずんで、1時間とすこし。道修町通の陽射しはいまだにきつい
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