2ヵ月超休業であった。再開を知り、予約して荊妻とランチステーキ(1,760円)を楽しむ。再開を祝して、ヱビスビールで乾杯。グループごとでテーブル管理(相席なし)が伝統のため、コロナ対策にもなっている。
お肉が多めだった、米も新たに仕入れたなど焼き手の方と話を控えめに伺って何時もの焼き方。ガーリックとオイルたっぷり。もやしもうまく、お肉は醤油とマスタードで楽しむ。
ご飯もおいしく3杯飯、最後はガーリックご飯にして仕上げる。
観光客が少なく、まだまだゆったりしている
2ヵ月超休業であった。再開を知り、予約して荊妻とランチステーキ(1,760円)を楽しむ。再開を祝して、ヱビスビールで乾杯。グループごとでテーブル管理(相席なし)が伝統のため、コロナ対策にもなっている。
お肉が多めだった、米も新たに仕入れたなど焼き手の方と話を控えめに伺って何時もの焼き方。ガーリックとオイルたっぷり。もやしもうまく、お肉は醤油とマスタードで楽しむ。
ご飯もおいしく3杯飯、最後はガーリックご飯にして仕上げる。
観光客が少なく、まだまだゆったりしている