久々に行くと、御主人からご挨拶が。6月のフェア(970円)は生き鱧天、大葉と海苔と玉子の天ぷらに鶏カレー、選べる 鶏ご飯かかやくご飯、白ご飯。
12時では、まあまあの混み方。4人席に2人といった密度。
混んでいて、日経MJがゆっくり読めた。
カレーうどんには鶏が一杯、葛でしっかりめのとじかた。揚げたての鱧天がうまい。玉子の黄身を鶏ご飯(海苔と唐揚げ半分が2つにタレでお店の名物)の上にかける。うどんを食べてから、大葉、海苔の天ぷらと鶏カレー汁と鶏ご飯を食べる。
荊妻はかやくご飯で同じく楽しむ。
お腹一杯になりうまい。夜、一杯やるのにも便利で気軽