梅雨で鬱陶しいのと、祇園祭もない土曜の17時に予約してカウンターに。三密対策のため、2席に1席空けでほぼ満席。
まずは、生絞りグレープフルーツ・サワーと生キャベツ、ポンカラで乾杯。串揚げはコンニャクに濃いソースが好き。海老、メゴチがうまい。ポンカラのたれにキスをつけると大葉の香りとポン酢がうまい。
定番の牛肉、カボチャ、アスパラなど堪能して4千円程。禁煙になり快適、カップルや女性の2人組が多かった。
梅雨で鬱陶しいのと、祇園祭もない土曜の17時に予約してカウンターに。三密対策のため、2席に1席空けでほぼ満席。
まずは、生絞りグレープフルーツ・サワーと生キャベツ、ポンカラで乾杯。串揚げはコンニャクに濃いソースが好き。海老、メゴチがうまい。ポンカラのたれにキスをつけると大葉の香りとポン酢がうまい。
定番の牛肉、カボチャ、アスパラなど堪能して4千円程。禁煙になり快適、カップルや女性の2人組が多かった。