8貫で1,760円と高い。味は、ほんのり柔らかで味付けも控えめ。手が込んでいる。醤油は要らない。
鱧のでんぶが4貫、椎茸と干瓢あたりを挟んでいる。これは軽いが加工しすぎな感じもある。
玉子と海老の箱が2貫、大きな玉子で立派。海老もしっかり。
特筆すべきは鯛で、薄いが下に繊切り昆布、上に白板昆布、中に海苔を挟んでいる。これが最もうまい。しかし、鯛は本当に薄い。
技術は認めるが、高いのと、少ないので男の方の夕食には2箱必要だろう。握りも食べてはみたいがちょっと値段が
8貫で1,760円と高い。味は、ほんのり柔らかで味付けも控えめ。手が込んでいる。醤油は要らない。
鱧のでんぶが4貫、椎茸と干瓢あたりを挟んでいる。これは軽いが加工しすぎな感じもある。
玉子と海老の箱が2貫、大きな玉子で立派。海老もしっかり。
特筆すべきは鯛で、薄いが下に繊切り昆布、上に白板昆布、中に海苔を挟んでいる。これが最もうまい。しかし、鯛は本当に薄い。
技術は認めるが、高いのと、少ないので男の方の夕食には2箱必要だろう。握りも食べてはみたいがちょっと値段が