8貫で798円。天然鮪、烏賊、鯛、白身(シマアジなど)、生の海老、いくらかトリガイ、鰹の叩きかサーモン、穴子(鰻の時も)
お昼に買って、冷蔵庫に入れるが食べる1時間半程前に出して、上に保冷剤を置いておくとご飯が柔らかく楽しめる。
家で漬けた新生姜や、野菜の副菜をたっぷりあわせる。夕陽の頃ゆっくりウォッカ・リッキーとともに楽しむ。
最近、食が細くなったのかこれで丁度良い
8貫で798円。天然鮪、烏賊、鯛、白身(シマアジなど)、生の海老、いくらかトリガイ、鰹の叩きかサーモン、穴子(鰻の時も)
お昼に買って、冷蔵庫に入れるが食べる1時間半程前に出して、上に保冷剤を置いておくとご飯が柔らかく楽しめる。
家で漬けた新生姜や、野菜の副菜をたっぷりあわせる。夕陽の頃ゆっくりウォッカ・リッキーとともに楽しむ。
最近、食が細くなったのかこれで丁度良い
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 175 | PV | ![]() |
訪問者 | 140 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,535,936 | PV | |
訪問者 | 584,257 | IP |