古いお店で、京風箱すし(1,350円税別)に稲荷1貫(120円税別)で1,587円。
箱鮨は、箱(玉子と海老)2貫、穴子のおぼろ(5貫)、鯛(2貫 大葉が入っている)が小さいので夏の疲れた胃に丁度良い。真ん中に干瓢かなにかを挟んでいる。
柔らか目で味付けは薄め。稲荷は濃いめで油もあまり抜いていない。具は五目でこれが一番よかった。
古風なお味でほんわりするが、物足りなさもある
古いお店で、京風箱すし(1,350円税別)に稲荷1貫(120円税別)で1,587円。
箱鮨は、箱(玉子と海老)2貫、穴子のおぼろ(5貫)、鯛(2貫 大葉が入っている)が小さいので夏の疲れた胃に丁度良い。真ん中に干瓢かなにかを挟んでいる。
柔らか目で味付けは薄め。稲荷は濃いめで油もあまり抜いていない。具は五目でこれが一番よかった。
古風なお味でほんわりするが、物足りなさもある