テニスの後、寄ると魚はホッケとのこと。学生時代の炉端焼きのイメージが強いため
ご飯のおかずにはあまり好きでなく、未食の「豚の甘辛焼」(800円)にする。
中華鍋に貼り付けるようにして焼いた肉にタレをからませ、仕上げにマヨネーズを糸状にかける。下にはチシャ菜。
甘辛の通りのお味でご飯が進む。小皿の、菜っ葉の炊いたん、モヤシナムル、ひじきの炊いたんとも相性が良い。
おいしいご飯をお代わり。
すぐ横の錦市場は大混雑。急に、海外観光客が増えた
テニスの後、寄ると魚はホッケとのこと。学生時代の炉端焼きのイメージが強いため
ご飯のおかずにはあまり好きでなく、未食の「豚の甘辛焼」(800円)にする。
中華鍋に貼り付けるようにして焼いた肉にタレをからませ、仕上げにマヨネーズを糸状にかける。下にはチシャ菜。
甘辛の通りのお味でご飯が進む。小皿の、菜っ葉の炊いたん、モヤシナムル、ひじきの炊いたんとも相性が良い。
おいしいご飯をお代わり。
すぐ横の錦市場は大混雑。急に、海外観光客が増えた