もともとはT工務店のY本部長が、TQCなどの作業の残業食におごってもらってから、訪問。東京時代は家族でよく行った。(当時は角の2階建ての店だった)
出張土産に、銀座の天龍でお土産4個1,290円×4個+紙袋30円(値上がりがまた)、これが重い。
帰って食べると、焼きが均一、かつ餡のうまさがより良い。皮は昔よりしっとりで端のかりかり感がない。
うまいな、京都にも店を開かないかな。一口餃子の対局であり、大きい、皮が厚い、乱切りの肉と野菜の歯ごたえ だ。
もともとはT工務店のY本部長が、TQCなどの作業の残業食におごってもらってから、訪問。東京時代は家族でよく行った。(当時は角の2階建ての店だった)
出張土産に、銀座の天龍でお土産4個1,290円×4個+紙袋30円(値上がりがまた)、これが重い。
帰って食べると、焼きが均一、かつ餡のうまさがより良い。皮は昔よりしっとりで端のかりかり感がない。
うまいな、京都にも店を開かないかな。一口餃子の対局であり、大きい、皮が厚い、乱切りの肉と野菜の歯ごたえ だ。