5月のフェア(千円に値上がり)を荊妻とさっそく訪問。連休で観光客も多い。
英多朗 中華そばスペシャルは和歌山や徳島ラーメン風に豚骨が効いたスープ。もやしたっぷりに葱、チャーシューと半玉、メンマに海苔3枚。麺はいつもの細目の固め。
におい80%カットにんにくごはんは酢で炊いたニンニク4個と海苔2枚。ニンニクは昔山科の夜鳴き屋で出ていたのに似ているが小さ目。これに、メンマとスープ、海苔と黄身を足して食べるとうまい。
夏への活力を感じるお味だ
5月のフェア(千円に値上がり)を荊妻とさっそく訪問。連休で観光客も多い。
英多朗 中華そばスペシャルは和歌山や徳島ラーメン風に豚骨が効いたスープ。もやしたっぷりに葱、チャーシューと半玉、メンマに海苔3枚。麺はいつもの細目の固め。
におい80%カットにんにくごはんは酢で炊いたニンニク4個と海苔2枚。ニンニクは昔山科の夜鳴き屋で出ていたのに似ているが小さ目。これに、メンマとスープ、海苔と黄身を足して食べるとうまい。
夏への活力を感じるお味だ