新年は味噌チャーシュー(麺は普通 1,400円)にする。摺り胡麻がたっぷり。コクは増すが、ちょっと重い。
できれば、桂のヘンコの山田辣油を足して、端麗で辛いというも味わいたい。
チャーシューはとろけるうまさで和んだ
新年は味噌チャーシュー(麺は普通 1,400円)にする。摺り胡麻がたっぷり。コクは増すが、ちょっと重い。
できれば、桂のヘンコの山田辣油を足して、端麗で辛いというも味わいたい。
チャーシューはとろけるうまさで和んだ
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 584 | PV | ![]() |
訪問者 | 226 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,527,305 | PV | |
訪問者 | 579,200 | IP |