新年は味噌チャーシュー(麺は普通 1,400円)にする。摺り胡麻がたっぷり。コクは増すが、ちょっと重い。
できれば、桂のヘンコの山田辣油を足して、端麗で辛いというも味わいたい。
チャーシューはとろけるうまさで和んだ
新年は味噌チャーシュー(麺は普通 1,400円)にする。摺り胡麻がたっぷり。コクは増すが、ちょっと重い。
できれば、桂のヘンコの山田辣油を足して、端麗で辛いというも味わいたい。
チャーシューはとろけるうまさで和んだ
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 361 | PV | ![]() |
訪問者 | 238 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,532,828 | PV | |
訪問者 | 582,384 | IP |