昨日フレンチレストランで頂いたサラダは サラダバー形式でした
大根が3種類もありました 青菜も5~6種類ありました
私のプランターや 畑を サラダバーだと思うと 楽しいな~
今朝は カブ・紅芯大根・柿・フェンネルの葉・茎ブロッコリーです

カブのサラダは 久しぶりですが 美味しかった~!
大根より しっとりして やわらかく Good!
昨日は 肉料理の周りに いろんな野菜が 載っていましたが
カブなんて ものすごく小さいんです
私のプランター蕪より ずっと小さい
大きく育てるばかりが 能じゃないんだ~と 感心!
人参だって 直径5mmくらいで… これって間引き人参よね~
サラダで食べるには 小さいくらいの方が やわらかいですね
いろんな野菜を 少しずつ作れるのが
家庭菜園の良いところだと 再認識しました
大根が3種類もありました 青菜も5~6種類ありました
私のプランターや 畑を サラダバーだと思うと 楽しいな~
今朝は カブ・紅芯大根・柿・フェンネルの葉・茎ブロッコリーです

カブのサラダは 久しぶりですが 美味しかった~!
大根より しっとりして やわらかく Good!
昨日は 肉料理の周りに いろんな野菜が 載っていましたが
カブなんて ものすごく小さいんです
私のプランター蕪より ずっと小さい
大きく育てるばかりが 能じゃないんだ~と 感心!
人参だって 直径5mmくらいで… これって間引き人参よね~
サラダで食べるには 小さいくらいの方が やわらかいですね
いろんな野菜を 少しずつ作れるのが
家庭菜園の良いところだと 再認識しました