抜いてあった タマネギを 4個ずつ束ねて 吊るしました
実家の軒下の 雨がかからず 直射日光の 当たらないところに 吊るしました
今日 抜いた分は 明日以降 吊るします
なんか 良い感じ~で 満足してます
一番大きいのは 今日 昼に調理しましたが 400g近くもある LLサイズでした
朝は プランターの ラディッシュを 抜きました
まだ 小さいけれど どんどん抜かないと 大きくなりすぎて 割れてしまうので せっせと食べちゃいます
同じく プランターの ルッコラも 大分 大きくなってきたので 抜きました
何もつけずに 手づかみで 食べたら 少し 辛みと 苦みが ありました
ザクザク切って ツナ缶を 油ごとかけて 酢醤油をかけたら 辛みがなくなりました
小さい穴が 開いていたので 虫に食われたのだと思いますが ザーザー ザーザー 水洗いしたから 大丈夫でしょう
実家の軒下の 雨がかからず 直射日光の 当たらないところに 吊るしました
今日 抜いた分は 明日以降 吊るします
なんか 良い感じ~で 満足してます
一番大きいのは 今日 昼に調理しましたが 400g近くもある LLサイズでした
朝は プランターの ラディッシュを 抜きました
まだ 小さいけれど どんどん抜かないと 大きくなりすぎて 割れてしまうので せっせと食べちゃいます
同じく プランターの ルッコラも 大分 大きくなってきたので 抜きました
何もつけずに 手づかみで 食べたら 少し 辛みと 苦みが ありました
ザクザク切って ツナ缶を 油ごとかけて 酢醤油をかけたら 辛みがなくなりました
小さい穴が 開いていたので 虫に食われたのだと思いますが ザーザー ザーザー 水洗いしたから 大丈夫でしょう