嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

行者ニンニク定食?

2008-05-13 08:15:10 | おいまつえんの1000円ディナー!
000512_003_2行者ニンニク、ご存知でいらっしゃいますか?一見柔らかめの笹(爆)、なのですが、教えられてもぎ取ってみますとそこはかとないニンニクのカヲリ(驚)、生のまま食してみればさらにニンニクそっくりの辛味。市場に出揃った夏野菜のグリルに極上トントロを添えて供します。ステーキパンでアブラを程よく落としつつ、火入れをおこなっておりますので、なんともいえない噛み応えと滋味があふれます!行者ニンニクを巻いてお試しください。これ、今夜の1000円晩御飯(爆)。ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。

お庭は山つつじが満開。梅、桜ときていよいよ庭の占有面積ではいちばんのつつじの季節がやってまいりました。おいまつえんでは5月一杯はお花見が続きます~!!




超レア!行者ニンニク定食(爆)?

2008-05-13 08:07:49 | 食・レシピ

000512_003 行者ニンニク、ご存知でいらっしゃいますか?一見柔らかめの笹(爆)、なのですが、教えられてもぎ取ってみますとそこはかとないニンニクのカヲリ(驚)、生のまま食してみればさらにニンニクそっくりの辛味。市場に出揃った夏野菜のグリルに極上トントロを添えて供します。ステーキパンでアブラを程よく落としつつ、火入れをおこなっておりますので、なんともいえない噛み応えと滋味があふれます!行者ニンニクを巻いてお試しください。これ、今夜の1000円晩御飯(爆)。ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。

お庭は山つつじが満開。梅、桜ときていよいよ庭の占有面積ではいちばんのつつじの季節がやってまいりますた。おいまつえんでは5月一杯はお花見が続きます~!!